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![](https://blog.kakaocdn.net/dn/UfMXt/btsm4CPRGkv/EVCKTaXnnxQow0z9IfETQk/img.jpg)
재료
1. 참치캔 [ 제일 작은 캔 ]
2. 저당 밥 [ 먹고 싶은 만큼 ]
3. 아보카도 [ 먹고 싶은 만큼 ]
4. 양파 슬라이스 [ 먹고 싶은 만큼 ]
5. 상추 [ 먹고 싶은 만큼]
6. 방울토마토 [ 먹고 싶은 만큼 ]
7. 유기농 옥수수콘 [ 먹고 싶은 만큼 ]
8. 김 [ 먹고 싶은 만큼 ]
9. 샐러리 [ 오이도 괜찮음 ]
10. 마요네즈 2스푼 [ 엑스트라 버진 올리브유로 만든
건강한 마요네즈 ]
11. 간장 1스푼
12. 알룰로스 밥에 [ 1/2 스푼] , 소스 [1스푼 ]
13. 통깨 2스푼
13. 소금 1/2 티스푼
14. 유기농 사과식초 한스푼
15. 크러쉬드 래드페서 [ 선택]
[tip]
. 냉장고에 남는 야채 털어내기 완전 좋아요 ~!!
.기호에 따라 고추냉이와 함께 먹어도 진짜 맛있어요
• 조리법
1. 아보카도, 양파, 상추,토마토, 샐러리를 모두 먹기 좋 은 크기로 썰어주고 참치는 기름을 쫘~악 빼주세요
2. 유리볼에 마요네즈 2스푼, 간장 1스푼, 알룰로스 1스 푼, 곱게 갈을 통깨 2스푼 기름 뺀 참치를 넣고 잘 섞어 주세요
3. 유리볼에 밥 1 공기 넣고 소금 1/2티스푼, 식초 1스 푼, 알룰로스 12스푼 넣고 살살 섞어주세요
4. 나무 접시에 밥을 골고루 펴바르고 미리 준비한 , 상 추, 토마토, 아보카도, 옥수수콘, 샐러리, 양파, 김 미리 준비한 참치 올리고 냠냠
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